Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Новинка в медицинском центре «АрхиМЕД» — плазмолифтинг!

Плазмолифтинг. Омоложение кожи. Борьба с выпадением волос.

Плазмолифтинг — это лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты содержат факторы роста, которые отвечают не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.

Как это происходит?

Для проведения процедуры плазмолифтинга производится забор небольшого количества крови из вены пациента в специальную стерильную одноразовую пробирку. Затем центрифуга-сепаратор разделяет кровь на эритроцитарную массу и плазму, богатую тромбоцитами. Полученная плазма инъекционно вводится в зону лечения.

В результате плазмолифтинга происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации. После процедуры происходит увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, уменьшаются пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица — наблюдается значительный лифтинг.

Для чего применяется?

В косметологии плазмолифтинг успешно применяется с целью коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении угревой болезни, постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и пилинг.

Плазмолифтинг оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез и устраняет себорею. В трихологии применение этой методики помогает остановить алопецию - выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур. Для этого аутоплазма точечно вводится в кожу волосистой части головы, в результате чего улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, повышается местный иммунитет кожи.

В каких случаях стоит проводить данную процедуру?

Пазмолифтинг имеет следующие показания:

  • Любые возрастные изменения кожи;
  • Выпадение волос;
  • Дряблость, сухость и снижение упругости кожи;
  • Профилактика старения кожи после 28 лет;
  • Мимические морщины (неглубокие);
  • Сильное облучение кожи ультрафиолетом;
  • Реабилитация кожи после избыточного пилинга (лазерного или химического);
  • Воспаление сальных желез (акне).

Стоит отказаться от проведения процедуры, если у Вас есть какое-либо из противопоказаний:

  • Любые заболевания в стадии обострения;
  • Беременность и период лактации (вскармливание грудью);
  • Любые воспалительные процессы на коже;
  • Иммунодепрессивные состояния;
  • Нарушения свертываемости крови.

Как проходит процедура?

В клинике «АрхиМЕД» все процедуры проходят только на сертифицированном оборудовании. Для получения богатой тромбоцитами плазмы, предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, осуществляется забор крови у пациента в специальную пробирку для Плазмолифтинга. Процедура абсолютно безопасна и не вызывает сильных болевых ощущений – по сути, забор крови аналогичен взятию обычного внутривенного анализа. На следующем этапе кровь очищается и помещается в специальную центрифугу, где и разделяется на три фракции: бедная тромбоцитами плазма, богатая тромбоцитами плазма и эритроциты. Выбирается фракция, наиболее обогащенная активированными тромбоцитами. Процесс получения плазмы автоматизирован и занимает около 15 минут.

Далее полученная плазма без промедления вводится в кожу пациента по определенной схеме. Сама процедура занимает около часа и не требует обезболивания (при необходимости возможна местная анестезия).

Изменения становятся заметны уже после первой процедуры, но для получения желаемого эффекта рекомендуется пройти 2-3 процедуры с интнрвалом в 2-3 недели. Может понадобиться 2-3 курса с промежутками в 6 месяцев. Эффект зависит от состояния кожи, возраста пациента, стадии выпадения волос и других факторов. Продолжительность курса плазмолифтинга подбирается врачами нашей клиники индивидуально для каждого пациента.

Записаться на консультацию к нашим врачам или задать вопросы о плазмолифтинге и других услугах можно по телефонам:
+375 (29)702-33-00;
+375 (44)702-33-00;
+375 (222)76-76-11.

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно